1.什麼是戴尼提?

 戴尼提,有史以來自我提升的最暢銷的書。

如果你在生活中曾經感覺某些事把你絆住、毀滅你的計劃和阻止你成為想要的你,你是對的

事實上,你所有的問題、壓力、不愉快和自我懷疑,是有一個單一的來源它被叫做反應式心靈,它隱藏在你心靈的某個部份,儲存所有痛苦的經驗,然後運用它們來對抗你。

戴尼提去除反應式心靈,那是它唯一會做的事。

戴尼提以數十種語言出版、銷售越過三仟萬本,五十幾年都維持在最暢銷書。現在在世界各地150個國家被使用,遍及全世界的人們因戴尼提帶給他們人生戲劇化和長遠的改善。

研讀戴尼提和發現

  • 在你的生活中無法解釋負面情緒和不愉快的人際關係的真正原因是什麼?
  • 真正在毀掉你自信的是什麼?而戴尼提如何幫助你去除它,如此你將變成更像你自己~
  • 永久的去除你生活中障礙的精確技術!!

    不要活在沒有安全感、充滿負面想法和偏差錯亂的行為中,運用戴尼提去除你的反應式心靈。

  •  「我要向五萬年來的思想家們致意,如果沒有他們的思索和觀察,戴尼提將不可能被創造和架構起來。」--- L.羅恩 賀伯特 

     

    2.你的心靈如何運作

    你曾經對你的心靈是如何運作感到好奇嗎?

    你的心靈記錄了你一生中所經歷過的每件事的影像圖片,這些"心靈影像圖片"就是你的記憶

    藉由心靈影像圖片,你可以看到過去,聽到 曾說過的話 感覺到嚐到 和 聞到 很久以前的東西。或只是昨天的東西。你對心靈影像圖片的感知 - 在一開始很模糊 - 藉由戴尼提,你的感知會增強。

    心靈影像圖片一直被使用來解決問題,想像和記憶事物。 由L.羅恩 賀伯特所著,紐約時報 暢銷書 戴尼提:現代心靈健康科學 將告訴你心靈影像圖片的資料,心靈如何運作,甚至心靈的目標。

    3.兩個心靈,不是一個

    很不幸地,你有另一個心靈,在過去叫無意識或潛意識心靈。它記錄及儲存受傷經驗期間的心靈影像圖片。

    這個心靈是更真實地叫做反應式心靈,因為它反應出非邏輯性及不理性,給你不了解的感覺,並以不是你的方式來反應。

    不理性是來自於你的反應式心靈,就像催眠後的指令作用在你身上。相當類似病毒損壞你的電腦。你的反應式心靈讓你說及做出一些你不瞭解的事,這就是為什麼你有無法解釋的感覺、奇怪的疼痛,以及為什麼你無法成為你自己。

    藉著閱讀 戴尼提:現代心靈健康科學,你可以學到反應式心靈如何運作,以及如何永遠擺脫它,這就是戴尼提如何能幫助你成為一個良好且快樂的人,並能夠理性的思考所有情況,及生活可以邁向未來,真正達到你的理想目標。

     

    4.反應式心靈
    你真的有一個反應式心靈,並且它是你的非理性害怕、自我懷疑、無法控制的情緒、甚至你在孩童時期的惡夢的唯一來源。

    反應式心靈也是身心性疾病的來源;意思是由心靈所主導產生的疾病,專家評估,70%的人類疾病是身心性疾病,包括了太胖或太瘦、過敏及其他不完全是身體原因造成的痛苦

    不快樂的感覺、失控的情緒,這些都是相同的僅是過去痛苦經驗的記憶,藉由你的反應式心靈再次播放。

    5.用戴尼提來擺脫反應式心靈

    『戴尼提:現代心靈健康科學』 是一個如此重要的進展 ,紐約時報 將它比喻為人類發現火和輪子一般的大發現。

    戴尼提 包含一個重大變革及容易去應用的技術,藉由任何兩個相當聰明的人就可以擺脫他們的反應式心靈(看不見的:被記錄下來的疼痛經驗的儲存庫會對你產生作用就像催眠後的指令一般)。

    使用戴尼提的結果是個幸福和快樂的人。

    當一個人釋放他全部的反應式心靈,他達到一個新的狀態稱為清新者。 清新者 已擺脫反應式心靈中所有傷害性的記錄,因此可以過更快樂的健康的生活。清新者能力大增,更高智商、反應時間快、有想像創意、生存力極佳、很放鬆自在、記憶好、很強的意志力、非常健康、有魅力的個性及好的自我控制。『戴尼提:現代心靈健康科學』 對此狀態有徹底描述,並讓你知道如何達到。

    『戴尼提:現代心靈健康科學』 有100週在 紐約時報 最暢銷書排行版,而且有超過兩千萬本在市面流通,在150個以上的國家,以53種語言發行,除了這本書之外,還有一片DVD(或錄影帶) 展示出 戴尼提技術如何運作,還有一系列的現場示範的演講,由 L. 羅恩 賀伯特主講 。

    戴尼提技術的使用者很強烈地感受到它的價值。在最近的問卷調查 要求評估戴尼提,大約一半的人稱它為地球上最有價值的產品之一。甚至覺得它是現存中最有價值的產品。 已使用過者有91%的人說戴尼提給予他們一個更快樂、更健康的生活。98%的人說戴尼提改善了他們的生活。而且100%的人說戴尼提有效。

    它已經對上百萬人有效,它也對你有效!