還有更多成功故事
噩夢不見了
噩夢不見了
手痛不見了
手痛不見了
擺脫痛苦的戀情
擺脫痛苦的戀情
排掉恐懼與害怕
排掉恐懼與害怕
觀看影片並瞭解戴尼提
      我的小孩從兩三歲開始就一直會做惡夢。他的惡夢都很可怕,經常被嚇醒,而且會很害怕,全身發抖,心臟猛跳。
      他會一直哭著說他的胸口裡有東西,很痛。並且他從出生之後就有嚴重的氣喘,每次深呼吸都一定要很用力才行。我先生跟我嘗試了所有的方法想幫助他,包括使用各種維他命,看遍醫生,書籍,但盡各種方法都沒有用。當孩子稍大之後,做惡夢的情況只有稍微減輕,仍然還是會發生。他甚至說他不想要講他的惡夢,因為每次講他的肩膀都會很痛。
      我們盡可能想辦法緩解他的惡夢情況,我會讓他跟我們同房睡,但是一個禮拜還是會發生兩三次。
      當孩子九歲時,他告訴我這些惡夢讓他很痛苦,他願意作任何事只要能擺脫這些夢魘。這時,我們做了個決定,既使他年紀這麼小,我們要讓他開始使用戴尼提。
      我們開始看了「如何使用戴尼提DVD」第一章,我兒子就一直盯著螢幕,非常專注地聽。當我們看完整個影片之後,我當下決定開始用「如何使用戴尼提DVD」上教的作法來幫他。
      使用戴尼提技術之後他告訴我:媽,那就是我為什麼會有氣喘的原因!這時,他興奮的看著我,一副不可置信的表情:媽!我的氣喘好了!他開始又哭又笑。這時,我自己的淚水已經止不住了,而他指著自己滿是淚痕的臉,像個小大人般地說:這是喜悅的淚水。
      我永遠忘不了這一刻。到現在已經一個禮拜了,他的氣喘都沒有發作過。他睡得很香甜,完全不再做惡夢,這是他這輩子第一次。真是奇蹟!戴尼提救了我孩子的命!