戴尼提:現代心靈健康科學 書+DVD套組

 

你失去自信了嗎?
 
 
為什麼你的潛能無法發揮?
是什麼讓你有莫名的擔心、焦盧與害怕?
童年的陰影到
現在
還影響著你嗎?
 
 
 
 

 

戴尼提(Dianetics,源自於希臘文dia,意思式「穿越」,以及nous,意思是「心靈」或「靈魂」),是心靈的科學。

作者L.羅恩 賀伯特在《戴尼提:現代心靈健康科學》第64頁提到:「心靈是人類活動的指揮總部,其目的是提出和解決各種與生存有關,而且僅與生存有關的問題。」
一旦指揮總部出了問題,生存也就有了很大的問題。作者發現,所有身心病疾病和人類非理性的問題,都來自於反應式心靈。反應式心靈是以刺激-反應的基礎來運作,不由人們的意志力所控制,還會施以強迫的命令及力量,去控制一個人的感知、目的、思想、身體和行動,讓他無法使用自己的能力。

移除反應式心靈,就可以找回你失去的能力。

戴尼提是一種精確的技術,能有效地治癒人類心靈上的問題,讓你找回失去的90%的潛能,自信,快樂和你自己,進而提升你生存的潛能。

DVD是將書籍的內容以真人故事劇情影片的方式,拍攝成數個單元,讓你更真實的了解書籍的內容~~

 

書+DVD套組,現在特價:$1200元

立即購買屬於你個人的戴尼提套組

 

客服信箱:taipeimsn@dntaipei.org

立即擁有本書
立即擁有本書
成功經驗分享
羅小姐
居住地:
台灣台北
職 業:
房仲顧問
學習時間:
2017-11-22
清楚地排除掉恐懼害怕
在認識戴尼提之前,我總是有一種莫名的恐懼,我害怕一個人獨處,也無法獨自待在一個陌生的環境,更無法和不認識的人說話,在許多人的場合我也不敢和人主動交談.....。
在使用戴尼提之後,清楚的釐清所有的狀況,我開心的笑了~~原來那一直以來影響我的陰影,居然是........我終於排掉恐懼害怕的那塊陰影了,現在我可以輕鬆地和人交談,也可以獨自一人做許多的事,我的生活全然改觀....真是太神奇了!!
立即擁有本書